Низкоабразивные отбеливающие зубные пасты

28-08-2008
отбеливающие зубные пасты
Низкоабразивные отбеливающие зубные пасты

Эти гигиенические средства не только эффективно поддерживают результаты профессионального отбеливания и профессиональной гигиены полости рта, но и способны возвращать зубам естественный цвет за счет удаления с их поверхности пигментного налета и мягких зубных отложений.

A. ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/ Цитроксаин
Это запатентованная комбинация ингредиентов, которая включает в себя:
• протеолитический фермент папаин, который расщепляет белковые соединения, составляющие основную массу зубного налета. Он способен расщеплять пептидные связи между остатками аминокислот в молекулах белков, что и обеспечивает его высокую протеолитическую активность. Это свойство фермента приводит к удалению зубной бляшки и микроорганизмов с поверхности зубов.

Кроме того, образуя на поверхности зуба тонкую пленку, фермент затрудняет адгезию микроорганизмов и снижает преципитацию красящих веществ;
• мелкодисперсную форму оксида алюминия, который выполняет роль щадящего абразива и полирующего агента;
• цитрат натрия, который стабилизирует нейтральное значение рН.

Цитроксаин дает возможность сочетать низкую абразивность зубной пасты с ее повышенными очищающими свойствами. Уровень абразивности паст по RDA равен 70, что соответствует стандарту абразивности детских зубных паст. К примеру, уровень абразивности других отбеливающих зубных паст известных производителей равен 100-120. На упаковке Lacalut White указан уровень RDA, равный 120.

2/ Монофторфосфат натрия, который является источником ионов фтора.

B. АССОРТИМЕНТ
• Зеленая упаковка REMBRANDT — с традиционным мятным вкусом;
• Синяя упаковка REMBRANDT для зубов с повышенной чувствительностью к холодному, сладкому, кислому — необыкновенное сочетание лесной ягоды и мяты;
• Красная упаковка REMBRANDT — оригинальный вкус мяты и пряностей;
• Голубая упаковка REMBRANDT — мятный вкус в сочетании с пищевой содой.

Зубные пасты с мятным и оригинальным вкусом схожи по составу, но отличаются вкусовыми добавками.

Зубная паста для чувствительных зубов - это единственная на российском рынке отбеливающая паста для людей, страдающих гиперчувствительностью. В ее состав входит нитрат калия.

Показания для применения данной зубной пасты:
— клиновидные дефекты;
— эрозия эмали;
— рецессия десны;
— патологическая стираемость эмали;
— гиперестезия.

Следует рекомендовать пациентам чистить зубы пастой для чувствительных зубов после каждого приема пищи, но не менее 2-3 раз в сутки. Пастой необходимо пользоваться постоянно, не меняя на другую для чувствительных зубов иного механизма действия.

Зубная паста с содой бикарбонат
Сода придает пасте выраженную щелочную среду, способствуя, таким образом, повышению буферной емкости слюны. Создавая гипертонический раствор в полости рта, сода способствует улучшению оттока жидкости из отечных тканей пародонта. Данную зубную пасту следует рекомендовать пациентам для снятия отечности слизистой и десен, а также пациентам с повышенным налетообразованием и, конечно, поклонникам привкуса соды.

просмотров: 8966 | комментариев: 0 оставить комментарий
 
Комментарии
Комментарии отстутствуют
Оставить комментарий
Имя:

Текст:

Введите код, который изображен на картинке:
Введите этот защитный код 

 
Cтатьи по теме "отбеливание зубов":
домашнее отбеливание зубов
28-08-2008
Широкое распространение получила методика так называемого домашнего отбеливания. С момента представления практикующим стоматологам в конце 1980-х годов, она стала популярной в качестве метода консервативного лечения дисколоритов. Эта техника, очень распространенная в мире, предусматривает применение пластиковых ложек и отбеливающих гелей на основе перекиси карбамида или водорода, ее применяют для осветления живых зубов, если изменение в цвете не носит чрезмерного характера. Она позволяет убирать пятна и потемнения, вызванные воздействием пищевых красителей, табаком и др.
Отбеливание зубов
18-08-2008
В результате травмы или эндодонтического лечения может произойти окрашивание твердых тканей зуба. Вследствие травмы или витальной экстирпации кровь из пульпы может проникать в дентинные канальцы и распадаться. Из эритроцитов выделяется гемоглобин, который откладывается в дентине в виде продуктов распада, имеющих темную окраску, например, сульфид железа. Окрашивание зубов в различные оттенки может также возникать в результате применения различных лекарственных препаратов и пломбировочных материалов при эндодонтическом лечении.
Отбеливание зубов
06-08-2008
Для отбеливания твердых тканей зуба при флюорозе, гипоплазии и дисколоритов различной этиологии (налет курильщика, окрашивание резорцин-формалиновой смесью, депульпированные зубы и др.) используют препараты, содержащие 10 % и 30 % перекиси карбамида. Выпускаются препараты преимущественно в виде гелей. Гели, в состав которых входит 30—35 % перекиси карбамида, используются для отбеливания твердых тканей зуба специалистом-стоматологом («Quik Start» и др.).   Препараты для отбеливания, содержащие 10 % перекиси карбамида, могут применяться пациентами самостоятельно в домашних условиях (Brite Smile, White and Brite и др.
Десять секретов идеальной белоснежной улыбки.
15-07-2008
Первым секретом будет правильная чистка зубов. Одни стоматологи заявляют, что зубы нужно чистить горизонтально, другие, что чистить нужно по направлению их роста, но на самом деле не то не то утверждение не является истинным. Новейшая методика получила название "постепенная очистка зубов". Весь ряд зубов условно разделяется на шесть секторов-сегментов, которые чистятся поочередно. Сначала необходимо вибрирующими круговыми движениями "разрыхлить" налет на зубах одного сектора, а уж потом очистить эти же зубы привычными вертикальными движениями.
ФТОРИДСОДЕРЖАЩИЕ ЛАКИ, РАСТВОРЫ, ГЕЛИ И ЗУБНЫЕ ПАСТЫ
11-07-2008
ФТОРИДСОДЕРЖАЩИЕ ЛАКИ Одним из самых распространенных средств местной профилактики кариеса зубов являются лаки, которые используют для пролонгирования периода воздействия фторидов на эмаль. Они образуют прилегающую к эмали пленку, остающуюся на зубах в течение нескольких часов, а в фиссурах, щелях и микропространствах - несколько дней и даже недель. Лак Duraphat содержит 2,26% фторида, Ruor Protector -0,1%, Composeal - фторид натрия, фторид кальция. Фторлак (Харьков) содержит 5% NaF и изготавливается на основе кедрового или пихтового бальзама.