Имплантация и протезирование зубов

21-09-2009
имплантация зубов

Ещё совсем недавно имплантация зубов считалась делом сложным, малоприятным и не всегда успешным. Помните, как наши мамы и бабушки мучились со своими зубами? То они не могли найти подходящую клинику, то их не устраивали предлагаемые в лечебном учреждении имплантаты, то установленный протез плохо приживался или рано или поздно давал сбой. Как результат, негативное отношение к системе протезирования зубов вообще и определённый страх при конкретном обращении с зубными проблемами, в частности, напрочь отбивал у пациента охоту что-то делать в этом направлении.

Шло время. Медицина развивалась, а вместе с ней развивалась и дентальная имплантология – наука, занимающаяся восстановлением утраченных человеком зубов. На сегодняшний день имплантация и протезирование зубов представляет собой более органичный процесс зубочелюстной реставрации, при котором имплантат фактически становится биологической частью зуба и, как следствие, хорошо приживается как в нижней, так и верхней челюсти.

Шведская имплантационная система «Astra Tech» в настоящее время является наиболее стабильной формой оказания стоматологических услуг пациентам, испытывающим потребность в частичном или полном восстановлении зубов. Основанная на новейших медицинских технологиях с применением биологического и биомеханического подхода, «Astra Tech» может помочь даже в тех случаях, при которых другие имплантаты окажутся бессильны. В частности дентальные имплантаты «Astra Tech» могут применяться и для использования в мягкой костной ткани, и для немедленной нагрузки при любых показаниях.

Визитной карточкой системы «Astra Tech» можно считать имплантаты с шероховатой поверхностью, предотвращающей их от коррозии и износа. Разработанная в 1990-м году шершавая поверхность TiOblast со временем была усовершенствована в OsseoSpeed - первую титановую поверхность, модифицированную фторидами. Благодаря своей химической формуле, OsseoSpeed выступает как биологически обоснованный стимулятор роста кости, что обеспечивает сокращение сроков приживления имплантата и стабильность конечных результатов стоматологического вмешательства. Стимулирующие свойства OsseoSpeed по костеобразованию доказаны многочисленными клиническими исследованиями и задокументированы.

Зубные имплантаты «Astra Tech» применяются как для восстановления единичных зубов, так и для формирования протезов с опорой на имплантат. Гарантией надёжности и долговременного функционированиях таких протезов является высокое качество дентальных имплантатов шведского происхождения. На сегодняшний день «Astra Tech» - одна из самых надёжных имплантационных систем, позволяющих оказывать помощь даже в сложных клинических случаях. Работать с ней просто, удобно и безопасно.

Торговые представительства шведской имплантационной марки находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Доставка имплантатов «Astra Tech» доступна всем российским регионам.

Продажа осуществляется только сертифицированными специалистами или стоматологическими клиниками, занимающимися непосредственно стоматологической имплантацией.

Ещё совсем недавно имплантация и протезирование зубов считались делом сложным, малоприятным и не всегда успешным. Сегодняшнее состояние современной имплантологии всё расставило по своим местам. Качество и стабильность современных имплантатов позволяет говорить о процессе восстановления зубов, как о чём-то само собой разумеющемся и естественном для любого пациента. Отныне посещение стоматологический клиники становится плановым походом за надёжными имплантатами, а не гаданием на кофейной гуще.

просмотров: 12946 | комментариев: 3 оставить комментарий
 
Комментарии


Оставить комментарий

Имя:

Текст:

Введите код, который изображен на картинке:
Введите этот защитный код 

 
Cтатьи по теме "протезирование зубов":
Нейлоновый протез
04-07-2008
Новинкой в стоматологическом протезирование стали нейлоновые протезы. Нейлоновые протезы упругие, прочные, эластичные и максимально стойкие к любым нагрузкам. По всем своим характеристикам нейлоновый материал для протезирования превосходит все существующие материалы в стоматологии. Цвет протеза не меняется в течение времени, не нуждается в повторных полировках. Нейлон хорошо очищается, не вызывает аллергии, у него нет мономера. Нейлоновый протез сохраняет свои характеристики в различных условиях эксплуатации, при высокой влажности, при воздействии химических веществ и при постоянных циклических напряжениях.